您现在的位置: 首 页 > 工作动态 > 正 文

【两学一做】曹国永到国际合作交流处党支部调研指导“两学一做”学习教育工作

2016-11-02  作者:  来源:

2016年10月27日下午,校党委书记曹国永到国际合作交流处党支部专题调研“两学一做”学习教育的开展情况。

国际合作交流处党支部书记、处长董海荣汇报了支部建设基本情况,“两学一做”学习教育开展情况以及下一步工作安排。曹国永充分肯定了近年来国际合作交流工作取得的成果,代表学校党委对全处同志的辛勤付出表示慰问和感谢,同时对下一阶段“两学一做”学习教育提出了明确要求。

曹国永指出,十八大以来,习近平总书记提出了一系列新理念新思想新战略,特别是“一带一路”战略,开辟了我国外交的新境界,也为学校实施国际化战略带来了新的机遇。我校外事工作在服务国家发展战略的同时,必须认真学习十八届六中全会精神,贯彻落实全面从严治党要求。曹国永对国际处工作及党支部建设提出了四点要求:一是在工作中要“一手抓开拓,一手抓落实”,进一步开创外事工作新局面;二是要增强政治意识和纪律观念,进一步提高管理和服务水平;三是加强党支部建设和党员队伍建设,进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用;四是在“两学一做”学习教育中突出“做”这个关键,要带着问题学,针对问题改,通过创新工作方式,使外事工作的一线工作水平提升到一个新的高度。

最后,曹国永表示学校党委将一如既往关心支持外事工作及干部的成长进步,希望全体党员积极投入到“两学一做”学习教育中,努力做到“忠诚、干净、担当”,为我校实施国际化战略作出新的更大的贡献。

学校办、组织部负责同志一同参加调研。