您现在的位置: 首 页 > 工作动态 > 正 文

直属单位与机关党委召开“两学一做”学习教育活动交流会

2016-10-01  作者:徐民  来源:机关党委

说明: C:/Users/HP/Desktop/新建文件夹 (2)/image001.jpg

说明: C:/Users/HP/Desktop/新建文件夹 (2)/image003.jpg

    2016年9月30日,直属单位与机关党委在机械工程楼一层多功能会议厅举办了“两学一做”学习教育活动交流会,参会人员为:所有党委委员和各党支部支部委员。

    大会首先介绍了直属单位与机关党委和各支部前一阶段“两学一做”学习教育活动的开展情况:一是校领导和副处级以上领导干部起到示范带头作用,积极主动上党课;二是各支部形式多样组织学习党章党规和习近平系列讲话;三是结合机关工作作风测评及单位特点,将“两学一做”学习教育活动落到了实处。

    支部交流。

说明: C:/Users/HP/Desktop/新建文件夹 (2)/image005.jpg

研究生院党支部

说明: C:/Users/HP/Desktop/新建文件夹 (2)/image007.jpg

人事处党支部

说明: C:/Users/HP/Desktop/新建文件夹 (2)/image009.jpg

发展规划处党支部

说明: C:/Users/HP/Desktop/新建文件夹 (2)/image011.jpg

计财处与审计处联合党支部

    党委书记解郁传达了教育部党组书记、部长陈宝生在教育部直属机关基层党组织书记“两学一做”学习研讨班上的讲话精神;结合习近平总书记七一讲话做专题辅导;就机关党委“两学一做”学习教育活动下阶段工作作了具体部署。

说明: C:/Users/HP/Desktop/新建文件夹 (2)/image013.jpg

    会议强调:“两学一做”学习教育活动,基础在学、关键在做,抓在日常,严在经常,把学习教育和日常工作结合起来,认真抓好学习和行动的有力结合。

    一是结合2015年底的机关工作作风测评情况以及本次“两学一做”学习教育活动过程中反应出来的问题,在“做”上下功夫,提升机关工作作风。

    二是结合“两学一做”学习教育活动,以信仰与作风,组织与协调,统筹与执行,参谋与助手,管理与质量,服务与态度,补位与缺位,爱岗与敬业等内容为抓手,切实加强机关工作作风建设。

    三是及时总结经验,做好成果展示及推广工作,组织好支部组织生活会和专题民主生活会。

    直属单位与机关党委

     2016年09月30日