#工作进展#学校召开第二次“十三五”规划工作会

日期:2015-10-23   

                        

    10月23日上午,我校“十三五”规划工作会在思源楼612会议室召开。会议将学校领导层对目前“十三五”规划文本提出的意见进行了说明,并部署了下阶段具体工作。余祖俊副校长主持会议。

    余祖俊介绍了学校常委会上各位校领导对目前形成的“十三五”规划文本提出的具体意见和建议,并对后续工作提出具体要求:一、认真修改学校总体规划文本,尽快形成花脸稿反馈至“十三五”规划办公室;二、专线规划牵头单位再次修订完善专项规划文本,经分管校领导审阅后提交;三、将“十三五”规划的指标体系、具体任务和举措以及对学校总体规划的意见和建议进行提炼和浓缩后反馈至“十三五”规划办公室;四、各相关单位负责同志认真做好下次会议汇报工作。

    发展规划处处长刘燕代表“十三五”规划办公室对下一阶段的工作任务和安排进行了具体部署。

    各相关部处负责同志参加了会议。