#工作进展#“十三五”规划工作会召开

日期:2015-09-25   

  

 

  925日上午,我校“十三五”规划工作会在思源楼612会议室召开。会议对学校“十三五”规划制定情况进行了说明,并部署了下阶段相关工作,各相关部处负责同志对规划文本提出意见和建议。余祖俊副校长主持会议。

  余祖俊介绍了目前“十三五”规划的进展情况,介绍了下阶段需要进行的相关工作以及时间进度安排,并对后续工作提出具体要求:一、认真修改规划文本,对指标等相关内容进行明确解释,避免产生歧义;二、专线规划牵头单位尽快修订完善专项规划文本,并凝练核心内容,形成概要文本;三、认真思考“十三五”相关目标任务的参照系、参照值。余校长最后指出,规划内容要体现内涵发展,脚踏实地地将基础工作做到实处。

  发展规划处处长刘燕代表“十三五”规划办公室介绍了“十三五”规划的制定背景和过程、文本主要内容以及下一步的工作安排。

  各相关部处负责同志参加了会议。