#工作进展#“十三五”规划文本交流会召开

日期:2015-09-11   
                 
    9月11日上午,我校“十三五”规划文本初稿交流会在思源楼612会议室召开。会议对学校“十三五”规划文本初稿的制定情况进行了说明,就下一步文本修改工作提出了具体要求,并与各专项规划执笔人交流了修改意见。发展规划处处长刘燕主持会议。
    会上,刘燕处长首先对规划文本的成稿情况进行了说明,她指出本次规划文本将“十二五”做出的成绩与未完成的指标进行了结合,突出现有成果的辐射和带动作用,同时在规划制定过程中考虑各项任务的一体化和衔接,吸取以往工作的经验,注重点面结合、重点突出。其次,向各执笔人传达了咨询专家提出的意见和建议,介绍了专项规划和学院规划指标值的对比分析情况,作为后续文本修改工作的参考。最后,对下一步工作提出了具体要求,希望各专项规划牵头部门认真对规划文本进行完善和补充,加强与学院的沟通和交流,按时反馈修改意见。
    发展规划处副处长沙迪代表学校“十三五”规划办公室介绍了“十三五”规划的制定背景和过程、文本主要内容以及需要进一步研讨的问题。
    各专项规划执笔人参加了会议。