网站首页 机构设置 政策法规 工作动态 工作简报 综合新闻 工作研讨 人物专辑 流金岁月
 
电信学院关工委田翠云老师指导 本科生党支部召开民主生活会
双击自动滚屏 发布时间:2016-11-29 阅读:

电信学院关工委田翠云老师指导

本科生党支部召开民主生活会

       2016年11月7日晚7时,电信学院本科生2014级第二党支部书记冯麟淞老师与支部所有党员来到田翠云老师家中开展了支部民主生活会。

       交流之初,田老师带领大家一起演唱红色歌曲《革命人永远是年轻》。在交流中,田老师向同学们展示了她亲笔撰写的个人回忆录,鼓励同学们要在最美的年华中拼搏与奋斗。田老师的“一句誓言,一生坚守”感染着每一名支部成员。

                         

       会上,田老师带领支部成员集体学习十八届六中全会精神与习近平总书记在长征胜利80周年纪念大会的重要讲话精神,坚持拥护以习近平同志为核心的党中央,鼓励同学们珍惜当下,好好学习,走好新的长征之路。最后,田老师对支部成员提出了三点期望:要起先锋模范带头作用,以党风带动班风;经常进行批评与自我批评;树立正确的三观,以坚韧的毅力对待学习和工作。

       随后,支部成员纷纷交流自己的收获与体会。支部副书记江浩表示要像田老师说的,在今后的工作和学习中敢做敢拼,提高自己的党员素质和修养,时刻以党员的标准严格要求自己,感染身边的同学。

                 

       电信学院关心下一代工作委员会一直秉承“校院一体,充分联动”的理念,全面贯彻“围绕中心、配合补充、因地制宜、量力而行、立足基层、注重实效”二十四字工作方针。在完成日常工作的同时,积极发挥老党员的先进模范带头作用,用自身行动,影响着一代又一代的电信学子。

 

打印本页 | 关闭窗口
      

 


             版权所有:北京交通大学 党委宣传部  ?2000-2007
     E-mail:bfxcbnews@west.njtu.edu.cn   电话:010-51684611
                       网站备案号:13011801