网站首页 机构设置 政策法规 工作动态 工作简报 综合新闻 工作研讨 人物专辑 流金岁月
 
电信学院关工委田翠云老师为电信研1606党支部解读十八届六中全会精神
双击自动滚屏 发布时间:2016-11-30 阅读:

电信学院关工委田翠云老师为电信研1606党支部

解读十八届六中全会精神

       2016年11月28日晚7时,电信学院2016级研1606党支部的全体党员和积极分子来到田翠云老师家中召开了十八届六中全会精神学习座谈会。

                

       活动伊始,田老师带领大家合唱一首红色歌曲《革命人永远是年轻》,田老师慈祥的笑容让同学们倍感亲切,气氛一下子活泼了起来。在会中,由吴佳倩同学为代表朗读了关于田翠云老师的报道《一位耄耋老人的教子情》,同时支部成员传阅了田老师亲笔撰写的个人回忆录,田老师的“一句誓言,一生坚守”让每一名支部成员都为之动容,深受感染。

                

       接下来,田老师带领支部成员集体学习以习近平为核心的党中央十八届六中全会精神与长征胜利80周年纪念大会的重要讲话精神。田老师提出我们要坚持拥护以习近平同志为核心的党中央,鼓舞同学们要开创进取,发挥党员的先锋模范作用,以饱满的精神迎接十九大。

       田老师对支部成员提出了三点要求:牢固树立革命的人生观和世界观,以坚韧的毅力对待学习和工作;党员要牢记誓言,起先锋模范带头作用,建立良好的班风党风; 树立理论联系实际的意识,坚定不移走群众路线。

                

       随后,结合田老师的谆谆教诲支部成员进行了踊跃的发言。支部成员何魁华表示自己将从学习、运动和个人发展等方面做起,不断提高觉悟,掌握正确的方法让工作落在实处。

       本次座谈会后,支部成员和田老师一起煮汤圆并合影留念,通过此次座谈会电信研1606党支部成员加深了对十八届六中全会精神的认识,进而提高了对自己的要求,增强了责任感和使命感,准备以全新的面貌迎接十九大的胜利召开。

 

打印本页 | 关闭窗口
      

 


             版权所有:北京交通大学 党委宣传部  ?2000-2007
     E-mail:bfxcbnews@west.njtu.edu.cn   电话:010-51684611
                       网站备案号:13011801