网站首页 机构设置 政策法规 工作动态 工作简报 综合新闻 工作研讨 人物专辑 流金岁月
 
电信学院在学院关工委委员田翠云老教授家电信学院在学院关工委委员田翠云老教授家举办新生党员座谈会
双击自动滚屏 发布时间:2015-11-10 阅读:

电信学院在学院关工委委员田翠云老教授家

举办新生党员座谈会

 

                       

      2015年10月21日,电信学院举办新生党员座谈会。学院关工委老教师田翠云,2015级新生辅导员李一帆,院关工委秘书长温馨以及全体新生党员参加了座谈会。

      晚19时,一行人来到田翠云老师家中,得到了她的热情招待。田老师对各位新生党员表示欢迎,并简单介绍了学校以及学院的发展现状,向新生党员提出了三点要求:一是要敢想敢说敢做,勇于表现自己,把握每一次机会;二是要合理安排时间,平衡好学习和社团工作的关系,提高效率;三是牢记大学的主要任务是学习。作为党员要发挥先锋模范作用,尽到党员应尽的责任。

    新生党员代表高思宇表示,作为一名共产党员,要起到榜样作用,不仅要提高党员修养,提升综合素质,更要搞好学业,在综合能力上全面带动同学成长进步。

  作者:电信学院关工委

 

打印本页 | 关闭窗口
      

 


             版权所有:北京交通大学 党委宣传部  ?2000-2007
     E-mail:bfxcbnews@west.njtu.edu.cn   电话:010-51684611
                       网站备案号:13011801