网站首页 机构设置 政策法规 工作动态 工作简报 综合新闻 工作研讨 人物专辑 流金岁月
 
迷彩传情 我交同心——记“绿衣传递,爱心长存”捐赠军训服装活动
双击自动滚屏 发布时间:2015-09-16 阅读:

迷彩传情 我交同心

——记“绿衣传递,爱心长存”捐赠军训服装活动

     2015年7月27日到28日,由北京交通大学关工委主办,北京交通大学青年志愿者服务团主要承办的“绿衣传递,爱心长存”军训服装捐赠活动,她承载着奉献和爱心在交大校园里开展。

    “绿衣传递,爱心长存”捐赠军训服装活动是学校关工委和青年志愿者服务团的传统活动,每年都会在军训结束后举办,总会引起大量交大学子的积极响应和爱心参与,尽管正值假期,我们依然收集到各方的爱心捐赠。

                           

       志愿者的身影出现在学校的各个地方,东2、东4、15、19、22号楼前、一食堂前都有志愿者们的捐赠点位,从27日下午开始,许多同学纷纷抱着自己迷彩和夏常服到回收点位进行捐赠,有的甚至是经过特意清洗的。交大学子们的热情一直持续到28日,志愿者们不怕炎热酷暑,不怕疲劳,各个点位上参与捐赠的同学们脸上的笑容必是今夏交大最美的一道风景线。

                  

     此次活动非常成功,本次活动共收集迷彩上衣、裤子、夏常服上衣、裤子(包括帽子、鞋、领带、水壶、腰带、背心)等共计2523件。

     7月28日下午,由关工委苏挺进老师带队,志愿者们全程陪同,将所有承载爱心的军训服装由交大转运到北京物资学院,将一袋袋沉甸甸的服装就像是沉甸甸的爱心完整无损的全部运进物资学院关工委仓库。志愿者们不辞辛劳,力求把好爱心传递的最后一关,这些服装将在清洗后全部用于贫困地区中小学校,为贫困区的学校点燃了一把希望的火焰。

  作者:关工委

 

打印本页 | 关闭窗口
      

 


             版权所有:北京交通大学 党委宣传部  ?2000-2007
     E-mail:bfxcbnews@west.njtu.edu.cn   电话:010-51684611
                       网站备案号:13011801