English version 首页
首页 > 网站公告 >

2018年毕业生集体照归档通知

  各院(系):

  我校2018届学生即将毕业离校,根据学校档案工作的总体安排,请各院系负责照片档案归档工作的老师于7月15日前将本学院毕业生合影移交校档案馆,确保2018届毕业生照片的顺利归档。

  归档范围:本科、硕士、博士毕业生学院、专业、班级合影照片。

  归档时间:请各位归档老师在2018年7月15日前归档。

  归档要求:

  (1)要求毕业照的纸质版与电子版同时归档

  (2)电子版数码照片通过照片档案管理系统归档,登陆“北京交通大学主页”进入“信息资源-档案馆主页”点击“照片档案管理系统”,进行归档。(在标题上注明:**学院**年级**专业或班级毕业生合影)。

  (3)纸质照片须塑封,照片上需标明“**学院**年级**专业或班级毕业生合影”字样,照片人员名单应附在照片一侧或背面。

  注:《照片档案管理系统使用方法》和《数码照片档案归档办法》请参考“档案馆主页-下载专区”

  

  

  联系人:韩莹

      联系电话:51688863 


  COPYRIGHT © EASOARING SOFTWARE TECHNOLOGY.CO.,LTD     京ICP备05030130号     档案馆邮箱   |   法律声明 |   联系我们