English version 首页
首页 > 网站公告 >

2018年文书档案归档通知

  各归档单位:

  按照教育部《高等学校档案管理办法》及《北京交通大学档案管理办法》的规定,要求学校各归档部门在每年6月30日前完成上一年度本单位形成的文书档案的归档移交工作。归档内容包括:2017年各单位所形成的文书档案以及之前没有按时归档的文书档案。

  文书档案指我校各单位从事党群、行政、教学、科研、外事等管理活动中形成的,办理完毕的,对学校和社会有保存价值的不同载体形式的历史记录,文书档案必须统一集中管理,确保完整、系统、准确和安全。

  请各归档单位按照《北京交通大学文书档案管理实施细则》(请参见档案馆主页-综合档案室-归档指南《北京交通大学档案管理办法》汇编)对归档文件进行整理,按照立卷归档要求装订成册,通过档案管理系统著录案卷及卷内文件信息,打印卷内文件目录(2份,一份与档案装订,一份移交档案馆)、备考表、档案交接目录(2份),签字盖章,网上提交归档后与纸质档案一并移交档案馆。

  

  

  

  联系人:韩莹

  地址:档案馆105

  电话:51688863


  COPYRIGHT © EASOARING SOFTWARE TECHNOLOGY.CO.,LTD     京ICP备05030130号     档案馆邮箱   |   法律声明 |   联系我们