我校召开本科教学审核评估自评报告研讨会

4月8日我校审核评估评建办公室于思源楼712会议室组织召开了本科教学审核评估自评报告研讨会,会议针对本科教学审核评估自评报告开展深度审核和修改。张星臣副校长主持研讨,学校各评建项目组牵头单位负责人及各学院教学院长参加会议。

张星臣副校长主持集体研讨工作并全程参与指导。他强调了自评报告对于审核评估的重要意义,要求各部门务必高度重视,认真审核,确保文字材料和各项数据的准确性,力求最大化本次集中研讨修改的工作成效。

教务处副处长房海蓉介绍了自评报告前期撰写的总体思路和工作过程,并带领与会人员逐章节对自评报告进行审核修改,对存在疑问的内容或数据进行即时讨论和修改,对于不能现场解决的问题落实修改责任人和完成时间节点。

本次集中研讨使校内各单位全面了解自评报告撰写的工作进展,高效地完成了自评报告的审核和深入修改工作,梳理了修改任务和改进思路,为自评报告下一阶段的撰写与修改工作打下了坚实基础。